НАВЕРХ

Твои глаза - твое оружие!

Использование туши вынуждает тебя каждый вечер ее удалять и снова краситься по утрам. При этом макияж не всегда получается качественным, и настроение портится от неудачно накрашенных ресниц.

 

Отказаться от этого вряд ли возможно - красота глаз зависит от цвета, густоты и длины ресниц, а ты хочешь сделать взгляд обворожительным. Технология наращивания позволяет избавиться от подобных проблем и получить потрясающий своей глубиной взгляд. Внешне естественные, такие ресницы будут длительное время покорять окружающих своим совершенством. Для процедуры применяют натуральные или синтетические материалы для наращивания ресниц, при этом каждые из них имеют свои преимущества. Натуральные волоски обеспечивают полное совпадение структуры и выглядят природно. При этом синтетические ресницы являются антиаллергенными, их можно использовать в сезон проявления аллергий.

 

Где лучше делать наращивание ресниц?

 

Взглядом ты можешь выразить желания, чувства, ненависть, любовь, доброту, понимание, гнев... Глубокий взгляд - это незабываемое восхищение окружающих, и обеспечивают его густые, длинные ресницы. Сделать их можно самостоятельно, если приобрести набор для наращивания ресниц, вооружиться желанием и терпением. Главное условие - аккуратность и правильный подбор волосков. Мастера советуют использовать поресничное наращивание, при котором волоски наклеиваются отдельно в разных местах, а не все вместе одной полосой. Расстояние между ними соблюдают не менее 1 мм. Ты можешь сделать это сама, сэкономив деньги на оплату работы специалиста, но если итог будет некачественным, впечатление от взгляда лишь ухудшится. Мастер способен обеспечить идеальный эффект, точно определив длину, степень изгиба и место вклеивания каждого волоска. Впрочем, оба варианта имеют право быть, и научиться делать наращивание самостоятельно вполне реально.

 

Какие требуются материалы?

 

Можно приобрести по-отдельности все материалы, но набор для наращивания ресниц использовать удобнее, так как под рукой всегда имеется необходимое. При этом в нем правильно подобраны все составляющие, производитель обеспечивает серию для конкретного применения.

 

Клей-смолу применяют также для наклеивания стразов. Эта процедура требует особого умения и опыта, так как стразик можно прикрепить не только в основании волоска, но и на его кончик.

 

Качественные материалы для наращивания ресниц должны не раздражать кожу и обладать хорошей влагоустойчивостью. Черный клей-смолу используют для имитации подводки, именно здесь требуется аккуратность для создания тонкой, ровной линии.

 

Процедура наращивания выглядит следующим образом: Хорошо сделанная работа и использование качественных материалов для наращивания ресниц обеспечивают их ношение до 2-х месяцев.

 

Срок зависит от следующих факторов: жирность кожи, толщина собственных ресничек, корректный уход, соблюдение правил ношения. Важно не пытаться самостоятельно снять наращенные в салоне ресницы, так как можно повредить или нечаянно выдернуть собственные волоски.

 

Итак, что дает наращивание ресниц? Таким способом можно визуально изменить разрез глаз, избавиться от ежедневного накрашивания, получить красивые ресницы и неотразимый взгляд. Следует отметить, что поресничное наращивание требует прокраски собственных волосков. Краска не входит в наборы для наращивания ресниц, поэтому в домашних условиях обеспечить их идентичность не всегда возможно. Для этого применяют профессиональную специальную краску, предназначенную именно для такой процедуры.

Статьи о наращивании ресниц
Срази всех своим взглядом

Каждая из женщин хотела бы всегда быть самой привлекательной и самой желанной. И не секрет, что огромнейшую роль в женской красоте играет...

Читать статью. >>
Твои глаза - твое оружие!

Использование туши вынуждает тебя каждый вечер ее удалять и снова краситься по утрам. При этом макияж не всегда получается качественным...

Читать статью. >>
Современные способы наращивания

Привлечь внимание к глазам можно и без макияжа, если они окружены длинными, густыми ресницами. Зачем тратить на них тушь, если она может посыпаться...

Читать статью. >>