НАВЕРХ

Современные способы наращивания

Привлечь внимание к глазам можно и без макияжа, если они окружены длинными, густыми ресницами. Зачем тратить на них тушь, если она может посыпаться или поплыть?

 

 

И даже водостойкая тушь, наложенная толстым слоем, смотрится не эстетично. Стиль своей обладательницы подчеркнут тонкие, изящно изогнутые реснички, идеально и равномерно окружившие глаза. Современные материалы для наращивания ресницпозволили выбирать их, словно фасон платья. Длина, густота, степень изгиба определяются заранее по желанию или заданному образу. Качественно процедуру выполняют в салоне, но и дома можно попробовать сделать себе шикарные ресницы.

 

Способы наращивания: все сразу или по одной?

 

Технологий наклеивания волосков существует 2 вида: пучками по несколько штук или каждую ресничку в отдельности.

 

Качество прикрепления обеспечивает специальный клей для наращивания ресниц, прозрачный или черный. Он изготавливается на смоляной основе, которая придает ему эластичность и гарантирует надежную фиксацию. Устаревший метод наклеивания всех ресниц сразу давно не применяется. Даже пучковый способ подразумевает использование 4-6 волосков, склеенных вместе. Для естественного вида они имеют разную длину, поэтому важно подобрать подходящий к конкретной части века пучок.

Данная процедура не сложная. Если имеются все материалы для наращивания ресниц, можно провести ее самостоятельно. Приклеивание пучков осуществляется на кожу возле корней натуральных волосков, и вся процедура занимает несколько минут. Этот способ - лучший для срочного и кратковременного результата, например, для похода в ресторан, на свадьбу, торжество, в клуб.

 

Из чего делают реснички? 

 

Искусственное моноволокно позволяет не волноваться о появлении аллергии или конъюнктивита. Оно не вызывает воспаление и переносится хорошо практически всегда. Состав материалов для наращивания ресниц гипоаллергенный, они не имеют противопоказаний, кроме индивидуальной непереносимости клея-смолы. Каждое волокно имеет разную степень изгиба, толщину, длину. 

 

Как правило, из наружного края глаза растут самые длинные ресницы. Грамотно манипулируя параметрами моноволокон, можно визуально менять форму глаз, например, делать разрез миндалевидным. Важно интуитивно правильно определить размер капли клея для наращивания ресниц, чтобы она не была слишком крупной и заметной после застывания. Толщина моноволокна соизмеряется с натуральными материалами. Именно поэтому самое тонкое называется "шелк", более утолщенные "норка", "соболь" и т.д.

 

 

 

Для надежного застывания клея-смолы не рекомендуется мочить глаза водой в первые 3 часа. Также не следует тереть их руками, спать лицом в подушку, плакать и посещать сауну. Для снятия макияжа используют тоник, но не косметическое молочко, в составе которого могут быть жировые компоненты.

 

 

Статьи о наращивании ресниц
Срази всех своим взглядом

Каждая из женщин хотела бы всегда быть самой привлекательной и самой желанной. И не секрет, что огромнейшую роль в женской красоте играет...

Читать статью. >>
Твои глаза - твое оружие!

Использование туши вынуждает тебя каждый вечер ее удалять и снова краситься по утрам. При этом макияж не всегда получается качественным...

Читать статью. >>
Современные способы наращивания

Привлечь внимание к глазам можно и без макияжа, если они окружены длинными, густыми ресницами. Зачем тратить на них тушь, если она может посыпаться...

Читать статью. >>